Простатит — это воспаление простаты, которое вызывает дискомфорт при мочеиспускании, а иногда и симптомы гриппа. Острый или хронический, его нужно лечить быстро, чтобы предотвратить его перерождение. Но прежде чем приступить к его лечению, все же необходимо распознать его и выявить причины.
Определение простатита
Грубо говоря, простатит возвращается к воспалению простаты. Он определяется как острая или хроническая инфекция мочевыводящих путей у мужчин. Острый простатит — это неотложная медицинская помощь. Чаще всего это следствие загрязнения инфекция уретры и инфекция репродуктивной системы в его все вместе. Он может возникать от разных видов патогенных микробов. В 80% в некоторых случаях это вызвано бактерией Escherichia coli. В некоторых случаях это происходит из-за загрязнения во время отчетности. Напротив, хронический простатит может быть небактериальным. Эта форма обычно напоминает патологию простаты, такую как аденома или рецидивирующие инфекции мочевыводящих путей, что бы избежать проблем с сексуальной жизнью можно воспользоваться сиалисом, вы можете купить сиалис в Киеве
Как правило, острый простатит проявляется следующими признаками:
- Жар 38,5 ° C с ознобом и лихорадкой
- Расстройства мочеиспускание
- Выделения гной в мочевом проходе
- Следы крови в моче или сперме
- Мутная моча
- Боль диффузные суставы и мышцы,
- Боль брюшной полости
- Ощущение дискомфорт в анусе
Развивается хронический простатит однако сопровождается хронической болью в промежности или анальной области, а также стойкое жжение при мочеиспускании. Это также может вызвать проблемы эректильная.
Диагностика простатит: шаги
Диагностирован простатит путем опроса субъекта для выяснения истории полового акта незащищенный. Кроме того, проводится клиническое обследование проходного отверстия уретры и ректальное прикосновение. Эти два процесса направлены на выявление возможности локализованное воспаление. При необходимости врач проведет осмотр наружные гениталии для выявления возможного орхоэпидидимита. Он также может сделать пальпацию живота, чтобы проверить наличие или отсутствие глобуса в мочевом пузыре.
В зависимости от контекста экзамен углубляется с дополнительными анализами, включая: использование тест-полоски мочи, ЭКБУ (цитобактериологическое исследование мочи), образец крови в случае высокая температура, радиологическое обследование, обследование на заболевания, передающиеся половым путем трансмиссивный, обследование простаты у пожилых (УЗИ или Анализ ПСА или простатического специфического антигена).
Какие методы лечения простатит?
Лечение необходимо для предотвращения перерождения острого простатита с прохождением бактерий через кровь, септический шок, задержка мочи с образованием глазного яблока в мочевой пузырь или образование абсцесса простаты. То же самое, если мы хочем предотвратить превращение простатита в рак простаты.
Острая форма лечится антибиотиками в течение 4–6 недель. Что касается хронической формы бактериального происхождения, то ее также можно лечить антибиотиками. Если это не вызвано бактериальными микробами, лечение зависит от рассматриваемого заболевания. От боли врач может назначить противовоспалительные препараты и обезболивающие. Если простатит сочетается с воспалением, прием альфа-блокаторов устраняет проблемы с мочеиспусканием.